В связи с техническими работами на сайте информация о ценах и наличии товаров может быть временно неактуальной. Приносим извинения за неудобства.
Кальвадос Marquis d'Aguesseau X.O. Calvados Pays d’Auge 30 ans in gift box 0.7 л.
Кальвадос Маркиз д'Агессо X.O. Кальвадос Пэи д'Ож 30 лет в подарочной упаковке | Артикул: fort1907
Нет в наличии
Маркиз д'Агессо X.O. Кальвадос Пэи д'Ож 30 лет в подарочной упаковке фото

Кальвадос Marquis d'Aguesseau X.O. Calvados Pays d’Auge 30 ans in gift box 0.7 л.

Кальвадос Маркиз д'Агессо X.O. Кальвадос Пэи д'Ож 30 лет в подарочной упаковке | Артикул: fort1907
25 800
руб.
Marquis d'Aguesseau X.O. 30 ans — алкогольный напиток с богатым, красочным и многогранным букетом, который раскрывается оттенками свежеиспеченного яблочного пирога, карамели, дерева, миндаля и грецких орехов.

Описание

Бренд
Крепость
40%
Объем
Тип коньяка
Класс коньяка
XO
Выдержка
Аромат
Богатый и пестрый фруктовый аромат кальвадоса раскрывается тонами свежеиспеченного яблочного пирога с дополнительными нюансами ирисок, дерева, миндаля и грецких орехов.
Цвет
Кальвадос удивительно глубокого и блестящего янтарного цвета.
Вкус
Мощный вкус кальвадоса наполнен нотками ириса, ванили, жареных орехов и пряностей. Послевкусие — суховатое и очень продолжительное.
Сочетания
Кальвадос рекомендуется подавать в коньячных рюмках к фруктам, шоколаду или наслаждаться им с чашечкой кофе.
Marquis d'Aguesseau X.O. 30 ans — алкогольный напиток с богатым, красочным и многогранным букетом, который раскрывается оттенками свежеиспеченного яблочного пирога, карамели, дерева, миндаля и грецких орехов. Кальвадос зарождается среди яблоневых садов Chateau d'Heberto. Они расположены в центре Пэи д'Ож — одного из престижных апелласьонов Нормандии. В крепком напитке (40%) сочетаются лучшие качества французского кальвадоса, о котором упоминали в романах Ремарка. Производство крепкого кальвадоса двенадцатилетней выдержки состоит из трех классических этапов. После того, как сбор и сортировка урожая закончены, наступает время изготовления сидра. Яблочный напиток, который вполне можно употреблять и сам по себе, затем подвергают переработке, помещая в аламбики из меди. А когда спирт готов к производству, будущий кальвадос отправляется на долговременную выдержку. В дубовых бочках кальвадос сохраняет и приумножает свои яркие вкусовые оттенки, среди которых отчетливо ощущаются яблоко, ваниль, карамель и древесные акценты. История производства крепкого алкоголя отчасти отражена в названии. Маркиз д'Эберто прослыл опытным виноделом и одним из тех, благодаря кому во Франции появились четкие правила производства кальвадоса, оформленные в виде законов. Но после французской революции дело перешло в другие руки: угодья и винодельня аристократа были национализированы, а затем проданы. Новые владельцы не желали терять потенциальных клиентов, поэтому придерживались тех же строгих правил и традиций, что и предшественники. Эта привычка оказалась настолько устойчивой, что даже после полного прекращения производства напитка в 19 веке мастера бренда продолжали работу. В 1981 году началась новая история возобновленного производства кальвадоса Marquis d'Aguesseau на предприятии Chateau d'Heberto. Кальвадос стал одним из тех напитков, которые подают в самых лучших ресторанах по всему миру.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине