Игристое Valdo Numero 10 Metodo Classico Brut Valdobbiadene DOCG 0.75 л.
Игристое
Вальдо Нумеро 10 Вальдоббьядене Методо Классико Брют
| Артикул: 6567
В наличии
Игристое Valdo Numero 10 Metodo Classico Brut Valdobbiadene DOCG 0.75 л.
Игристое
Вальдо Нумеро 10 Вальдоббьядене Методо Классико Брют
| Артикул: 6567
3 800
руб.
Винодельческое хозяйство Valdo расположено в центре знаменитого итальянского региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене. Оно включает 18 000 га сельскохозяйственных земель, чем терруар идеально подходит для выращивания отборного винограда различных сортов.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Вкус
Сахар
Цвет
Аромат
Вино интригует освежающим ароматом, сотканным из нот груши, яблока, персика и хлебной корки.
Цвет
Игристое вино желто-соломенного цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Вкус вина хорошо структурированный, свежий, оживленный, с тонами экзотических фруктов, яблока, груши и приятными медовыми нюансами.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, морепродуктов, закусками, может подаваться как аперитив.
Винодельческое хозяйство Valdo расположено в центре знаменитого итальянского региона Просекко ди Конельяно-Валдобьадене. Оно включает 18 000 га сельскохозяйственных земель, чем терруар идеально подходит для выращивания отборного винограда различных сортов. Компания имеет 80-летний опыт производства вина, ее успех заключается в сочетании классических технологий и современного подхода. Напитки этого бренда покоряют почитателей высококачественного алкоголя во всем мире. Шампанское Valdo, "Numero 10" Metodo Classico Brut Valdobbiadene DOCG производится лимитированным тиражом – не более 20 тыс бутылок. Это редкое высококачественное белое шампанское со сложным многогранным вкусоароматическим букетом, прекрасной зрелой структурой и сбалансированной кислотностью. Урожай для его производства собирается вручную на третьей неделе сентября с полей, расположенных в юго-восточной части угодий. Оригинальная технология производства предполагает вторичное брожение в бутылке на протяжении минимум 10 месяцев. После этого напиток полгода хранится в погребах завода, достигая идеальной кондиции, затем поступает в продажу.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением