Кава Moli dels Capellans L'Atzar Brut Nature Reserva Cava DO, 2018-2019 0.75 л.
Кава Моли Дельз Капелланс Л'Атсар Брют Натюр Резерва Кава, 2018-2019 | Артикул: 19080
В наличии
Моли Дельз Капелланс Л'Атсар Брют Натюр Резерва Кава, 2018-2019 фото

Кава Moli dels Capellans L'Atzar Brut Nature Reserva Cava DO, 2018-2019 0.75 л.

Кава Моли Дельз Капелланс Л'Атсар Брют Натюр Резерва Кава, 2018-2019 | Артикул: 19080
2 050
руб.
-
+
Утонченное белое игристое вино Моли Дельз Капелланс Л'Атсар Брют Натюр Резерва Кава обладает приятным цветочно-фруктовым ароматом и освежающим вкусом.
Производитель
Бренд
Тип

Описание

Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Аромат
Элегантный аромат игристого вина раскрывается тонами желтых фруктов, белых цветов и деликатными минеральными нюансами.
Цвет
Игристое вино светло-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами и перляжем из мелких пузырьков.
Вкус
Игристое вино чарует свежим, изысканным вкусом с хорошо сбалансированной фруктовой кислинкой, нотами лимона и приятными минеральными нюансами в сухом послевкусии.
Сочетания
Вино подается в качестве аперитива, сочетается с закусками, салатами, блюдами из мяса птицы и белой рыбы, сырами.
Утонченное белое игристое вино Моли Дельз Капелланс Л'Атсар Брют Натюр Резерва Кава обладает приятным цветочно-фруктовым ароматом и освежающим вкусом. Классическое испанское вино изготовлено из ягод тех сортов винограда, которые произрастают в Испании и традиционно используются для создания Кавы (Парельяда, Макабео и Чарелло). Виноград для напитка собирают в разные периоды времени, дожидаясь полного созревания ягоды. Так, если Макабео созревает еще в августе, то Парельяда только в октябре. Ферментируют напиток при помощи дрожжей, в достаточно ограниченных границах температуры (не меньше 15, но не больше 17 градусов). Смешивают разные сорта только после первого брожения, затем происходит разлив в бутылки. На этом этапе в испанское игристое добавляют и специальный ликер. Затем вино помещают в погреба бренда и выдерживают при температуре 17 градусов. Здесь начинается второй этап брожения, который занимает не менее девяти месяцев. По завершению процесса напиток проходит через фильтр, который удаляет накопившийся осадок. Винодельня Moli dels Capellans начинает свою историю с 2007 года. Хорди Масдеу и Серги Монтала трепетно чтут традиции виноделия региона Конка де Барбера. При создании напитков используют плоды «солнечной ягоды» со старых низкоурожайных лоз, а также прогрессивные способы, включающие углекислую мацерацию почти половины урожая. Виноделы контролируют все этапы производства напитка. Гроздья проходят тщательную сортировку и мягкое прессование. Терруар придает винам сбалансированную минеральность и узнаваемый характер.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине