В связи с техническими работами на сайте информация о ценах и наличии товаров может быть временно неактуальной. Приносим извинения за неудобства.
Шампанское Champagne Pierre Paillard Les Parcelles Bouzy Grand Cru Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское Пьер Пайар Ле Парселль Гран Крю Шампань | Артикул: 6422
В наличии
Пьер Пайар Ле Парселль Гран Крю Шампань фото

Шампанское Champagne Pierre Paillard Les Parcelles Bouzy Grand Cru Champagne AOC 0.75 л.

Шампанское Пьер Пайар Ле Парселль Гран Крю Шампань | Артикул: 6422
10 500
руб.
-
+
Шампань Пьер Пайяр, "Ле Парселль" Бузи Гран Крю сочетает в себе лучшие характеристики плодов, собранных с двадцати двух участков. Территории с виноградниками расположены с южной стороны.

Описание

Производитель
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Интенсивный, свежий и слегка пряный аромат шампанского открывается нотами апельсиновой цедры, меда и минералов, к которым присоединяются оттенки тостов, желтых фруктов, дыни, лесного ореха.
Цвет
Шампанское блестящего золотистого цвета с оттенком луковой шелухи и прекрасными легкими пузырьками.
Вкус
Сила, элегантность и богатство отличают кремовый вкус шампанского. Начальные тона яблока и груши уступают место оттенкам булочки, тостов со сливочным маслом, поджаренного миндаля и фундука.
Сочетания
Шампанское сочетается с ракообразными, омарами, креветками, домашней птицей, белым мясом, всеми видами рыбы.
Шампань Пьер Пайяр, "Ле Парселль" Бузи Гран Крю сочетает в себе лучшие характеристики плодов, собранных с двадцати двух участков. Территории с виноградниками расположены с южной стороны. Большинство растений достигли тридцатилетнего возраста. Изменения в состав шампанского "Les Parcelles" Bouzy Grand Cru, Champagne AOC вносились несколько раз. Одна из ключевых отличительных особенностей напитка – отсутствие даты на этикетке, так как купаж содержит различные вина из резерва, а также сорта Chardonnay, Pinot Noir (наибольший удельный вес в напитке). Римская символика, приведенная на бутылке, поможет определить год урожая используемых плодов винограда. К примеру, X обозначает, что в напиток входит свежесобранный урожай 2010 года, а также вино из резерва 2009 года. Созревание составляющих напитка (базовых вин) на осадке занимает порядка семи месяцев, для этой цели используют емкости из стали. По завершении вторичного брожения, в течение последующих 48 месяцев шампанское в бутилированном виде (на осадке) держат в подвалах при температуре десять градусов. Компания-производитель выпускает продукцию, обладающую сильным и сложным характером, изящным стилем и изысканностью. На участках с виноградниками не используются синтетические вещества для искусственной стимуляции их роста.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине