Вино Mastri Vernacoli Pinot Grigio Rosato, Vigneti delle Dolomiti IGT, 2016 0.75 л.
Вино Мастри Вернаколи Пино Гриджо Розато 2016 | Артикул: 8459
В наличии
Мастри Вернаколи Пино Гриджо Розато 2016 фото

Вино Mastri Vernacoli Pinot Grigio Rosato, Vigneti delle Dolomiti IGT, 2016 0.75 л.

Вино Мастри Вернаколи Пино Гриджо Розато 2016 | Артикул: 8459
1 400
руб.
-
+
Розовое вино марки Mastri Vernacoli Pinot Grigio Rosato – это изысканный напиток нежно-розового цвета с необычным медным отливом. Неординарный оттенок скрывает приятный, мягкий вкус, в котором доминируют цветы и фрукты.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
У вина свежий, гармоничный аромат с доминирующими фруктово-цветочными оттенками.
Цвет
Вино бледно-розового цвета с легкими медными бликами.
Вкус
Вино демонстрирует чистый, утонченный вкус с нотами груши, яблока и цитрусовых, с хрустящей кислинкой и интригующим послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется сочетать с ризотто с яблоками, шашлычками из креветок, фуа-гра, оранжевым рисом по-бразильски.
Розовое вино марки Mastri Vernacoli Pinot Grigio Rosato – это изысканный напиток нежно-розового цвета с необычным медным отливом. Неординарный оттенок скрывает приятный, мягкий вкус, в котором доминируют цветы и фрукты. Присущая им легкая кислинка со временем плавно трансформируется в спокойное и нежное послевкусие. Аромат гармонично сочетается со вкусом, дополняя цветочно-фруктовые ноты ощущением свежего, летнего утра. Так же как и все остальные представители бренда Mastri Vernacoli, это вино производится только из местного винограда. Обилие солнца, мягкий и спокойный климат местности, и соблюдение всех экологических норм способствуют раннему созреванию лоз и чистому, насыщенному вкусу ягод. Основой для производства "Мастри Вернаколи Пино Гриджо Розато" является знаменитая итальянская версия сорта Пино Гриджио. Виноделы компании Cavit, чтут свои традиции, а потому, при производстве всегда используют только классические технологии с небольшими местными вариациями. Спелые гроздья собирают вручную, и после обязательной сортировки повергают мягкому прессованию. Для сохранения натурального вкуса, сусло сразу же охлаждают до 8 °С, а затем подвергают 5-6 часовой мацерации на кожице. Далее, молодой напиток отправляют на ферментацию, которая проходит в объемных стальных резервуарах при стабильной температуре 18 °С. По мнению экспертов, потенциал хранения Mastri Vernacoli Pinot Grigio Rosato составляет от 2 до 4 лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине