Вино MediterraToscana IGT, 2012-2017 0.75 л.
Вино Медитерра, 2012-2017 | Артикул: 2527
В наличии
Медитерра, 2012-2017 фото

Вино MediterraToscana IGT, 2012-2017 0.75 л.

Вино Медитерра, 2012-2017 | Артикул: 2527
4 050
руб.
-
+
Насыщенное рубиновое вино Mediterrа вобрало в себя все красоту и жизнелюбие романтической, древней Тосканы. Пурпурные переливы цвета, насыщенный, плотный и бархатистый вкус напитка, а так же яркие танины в сопровождении нот корицы, мускатного ореха и трав приглашают в Болгери – знаменитый винодельческий регион.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует щедрый, выразительный аромат, сотканный из нот ежевики, черники, вишни, сливы, пряностей, подлеска и гвоздики.
Цвет
Вино обладает красно-рубиновым цветом.
Вкус
Вино интригует полным, округлым вкусом с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и приятными танинами в стойком послевкусии.
Сочетания
Вино идеально подходит для сопровождения блюд из мяса, колбасных изделий и сыров среднего возраста. Его можно употреблять даже слегка охлажденным в сочетании с изысканными рыбными блюдами.
Насыщенное рубиновое вино Mediterrа вобрало в себя все красоту и жизнелюбие романтической, древней Тосканы. Пурпурные переливы цвета, насыщенный, плотный и бархатистый вкус напитка, а так же яркие танины в сопровождении нот корицы, мускатного ореха и трав приглашают в Болгери – знаменитый винодельческий регион. Для создания "Медитерры" виноделы использовали три знаменитых европейских сорта – Мерло, Каберне Совиньон и Сиру. Урожай собран с лоз, растущих на виноградниках с юго-западной экспозицией. В здешних почвах достаточно большое содержание красного песка, глины и крупных камней, что способствует хорошему дренажу и следовательно сочности ягод. Благодаря мягкому и солнечному климату региона, местные вина отличаются узнаваемым роскошным терруаром. Особенностью производства Mediterrа является обязательная ферментация сусла в объемных стальных резервуарах со строгим соблюдением температурного режима – показатели не должны превышать 26-28°С. Ферментация каждого сорта проводится отдельно. Затем напиток заливают в баррики, где его подвергают яблочно-молочному брожению. Завершающий этап создания вина – это достаточно длительная, 8-месячная выдержка в деревянных барриках, сделанных из французского дуба Аллье. Примечательно, что эти емкости не должны быть младше одного года, что необходимо для получения характерного вкуса и аромат вина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине