Вино Gnarly Dudes Barossa Valley Shiraz, 2017-2020 0.75 л.
Вино
Нэли Дюдс Баросса Вэлли Шираз, 2017-2020
| Артикул: 7726
В наличии
Вино Gnarly Dudes Barossa Valley Shiraz, 2017-2020 0.75 л.
Вино
Нэли Дюдс Баросса Вэлли Шираз, 2017-2020
| Артикул: 7726
4 350
руб.
The Picture Series представляет собой несколько коллекционных вин, каждое их которых произведено из одного определенного сорта винограда. Напитки обладают уникальными вкусовыми, ароматическими характеристиками и являются самобытными региональными экземплярами.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Щедрый, насыщенный аромат вина раскрывается оттенками черешни, ежевики, лаванды, темного шоколада и печенья.
Цвет
Вино демонстрирует блестящий малиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Вкус
Вино с насыщенным, богатым вкусом, приобрело свои лучшие качества благодаря ноткам черного шоколада, лаванды, спелых ягод, невероятно нежной кремовой структуре, ярко выраженным танинам. Невероятно чарует и продолжительное послевкусие напитка.
Сочетания
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в сочетании с дичью, мясными блюдами и зрелыми сырами.
The Picture Series представляет собой несколько коллекционных вин, каждое их которых произведено из одного определенного сорта винограда. Напитки обладают уникальными вкусовыми, ароматическими характеристиками и являются самобытными региональными экземплярами. Производители отнеслись к продуктам с долей юмора, дав им несколько "неуважительные" названия. Так Gnarly Dudes означает "суровые парни". Это намек, что именно так выглядят старые виноградники сорта Шираз в Бароссе. В теплое время года растения можно принять за марширующих вдалеке солдат. Выразительное темно-красное вино Нэли Дюдс (Gnarly Dudes) создали из ягод лозы Шираз, которая выросла на старых виноградниках в Лайт Пассе (Light Pass), Гриноке (Greenock), Марананге (Marananga). Особенность технологии заключается в том, что части урожая с различных полей подвергались винификации раздельно, а для ферментации вино было помещено в открытую емкость. Процесс активизировался трижды в сутки с помощью включения насоса. Яблочно-молочное брожение проходило в больших бочках. Вино было выдержана не менее года в старых и новых емкостях из древесины, материалом для которой послужил французский дуб. После ассамблирования вина, его сразу разлили в бутылки. Сохранять такой напиток можно в течение 10 лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением